ДОРОГОВ А.В. и его препарат АСД ВСЕ, ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ ОБ Антисептик Стимуляторе Дорогова
  • Методика применения АСД -2

    В.В.Тищенко
    Препарат АСД-2 ( препарат Дорогова) применяют при лечении лимфогранулематоза и при раке легких.
    Впоследствии, его дочь лечила рак этим препаратом. Мне довелось разговаривать с женщиной, излеченной ею от рака молочной железы. Эта женщина принимала препарат три раза в день, по 50 капель. Однако, необходимо учитывать, что преждние времена были сравнительно благополучными в отношении экологии, и потому иммунная система населения не была так основательно подорвана как сейчас.
    Работая с этим препаратом, я пришел к выводу, что методику приема можно видоизменить, принимая препарат 4 раза в день. Это намного мягче для больного ослабленного организма (особенно при раке легких). При этом сохранил методику наращивания препарата, оставив ее такой, как предложил Дорогов — использование ступенчатого наращивания.
    В свое время, в начале 90-х годов АСД-2 выпускали три комбината, в городах Бийск, Армавир, Полтава. В России его продолжают вырабатывать и сейчас, по Полтаве информации нет.
    Считается, что это исключительно ветеринарный препарат, используемый в ветеринарии как иммуностимулятор, а стало быть, искать его надо в ветеринарной сети. Но в прошлом тысячелетии, он был в свободной продаже в г.Санкт-Петербург. Надеюсь, что и сейчас его покупка не составит проблемы, больные пишут мне, что они достают препарат сравнительно легко.
    При лечении лимфогранулематоза препаратом АСД-2 мною используется такая схема приема и наращивания доз. Сроки приема / Время приема 8:00 12:00 16:00 20:00
    одна неделя 5 капель 5 капель 5 капель 5 капель
    одна неделя 10 капель 5 капель 10 капель 5 капель
    одна неделя 10 капель 10 капель 10 капель 10 капель
    одна неделя 15 капель 10 капель 15 капель 10 капель
    одна неделя 15 капель 15 капель 15 капель 15 капель
    одна неделя 20 капель 15 капель 20 капель 15 капель
    до выздоровления 20 капель 20 капель 20 капель 20 капель

    Однако, если запас сил организма позволяет, то можно подняться до 25-30 капель за прием, подниматься так же постепенно. Не должно быть более 30 капель за прием — это предельно допустимая доза, 120 капель в день — крайне допустимая доза, к такому выводу я пришел работая с больными. При чрезмерном наращивании одноразовой дозы, при лимфогранулематозе начинается обострение, что заставляет немедленно приостановить прием АСД-2 и, переждав неделю, снова входить в лечение, но уже на безопасной дозировке.
    Скажем, если обострение наступило на 30 каплях, то надо прекратить прием препарата, и начинать пить раствор марганца с молоком — делать это неделю, а после снова принимать АСД-2, начиная с 20 капель. Через неделю, выйдя на 25 капель (всего 25х4=100 в день), не надо более наращивать дозу, а держаться этой, приемлемой, для организма дозы до выздоровления.
    Препарат капать на воду, начиная от 70 мл. до 150 мл. Подобрать самостоятельно. Чем больше воды, тем мягче действие препарата на организм, однако, во всем нужна разумная мера. Поскольку организм наш — индивидуальность, а это значит, что придется подобрать количество воды самостоятельно.
    После вскрытия препарата, поместить его в холодильник, и держать закрытым пробкой. Однако, со временем он все же портится — темнеет и появляется СИЛЬНЫЙ неприятный запах. Качественных препарат имеет цвет чая несильной концетрации, с темными включениями. Запах у него не из приятных, но терпеть можно.
    При лечении необходимо вести дневник.
    При излечении рака легких я даю комплексную методику, применяя АСД-2 вместе с болиголовом. Препараты необходимо принимать 4 раза в день, за час до еды, с водой — от 50 до 100 воды мл., на прием. Препараты капать в воду.Время приема 8:00 12:00 16:00 20:00
    Сроки приема /Препарат Болиголов АСД-2 АСД-2 АСД-2
    одна неделя 1-7 капель 5 капель 5 капель 5 капель
    одна неделя 8-10 капель 5 капель 10 капель 5 капель
    одна неделя 10 капель 10 капель 10 капель 10 капель
    одна неделя 10 капель 10 капель 15 капель 10 капель
    одна неделя 10 капель 15 капель 15 капель 15 капель
    одна неделя 10 капель 15 капель 20 капель 15 капель
    одна неделя 10 капель 20 капель 20 капель 20 капель
    одна неделя 10 капель 25 капель 20 капель 25 капель
    до выздоровления 10 капель 25 капель 25 капель 25 капель

    При лечении по комплексной совмещенной методике, необходимо строго соблюдать дозировки препаратов, передозировки недопустимы. Ежедневно, в 8.00 утра, принимать настойку болиголова по нарастающей, добавляя ежедневно по одной капле, дойдя до десяти капель в день. Все последующее время оставаться именно на этой дозе. Ориентироваться на самочувствие и общее состояние, каждый организм индивидуален. Одновременно, три раза в день (12.00, 16.00 и в 20.00) начинать принимать АСД-2 по схеме. Поскольку болиголов намного сильнее АСД-2, то выйдя на 25 или 30 капель на прием (АСД-2), не превышается норма. В день получится от 75 до 100 капель. Однако надо помнить, что существует индивидуальная переносимость препаратов, и потому необходимо руководствоваться одним правилом — передозировки недопустимы. Лекарство должно работать на выздоровление, а не на угнетение больного организма.

    Противоядие в больших дозах — тоже яд.

    При лечении рака легких, очень нужна сосновая пыльца, ее часто продают на рынках. Собранную пыльцу надо просеять, смешать с медом 1:1 и принимать по десертной ложке на прием, за 15 минут до еды или через час после еды. Молоко и кефир во время приема АСД-2 ограничить, но можно пить на ночь. Чай и кофе — исключить. Нарушение кровообращения, которое следует как норма при употреблении этих напитков, только усугубляет состояние больного.
    Вы должны выбросить из своей жизни все, что мешает нашему выздоровлению.Невозможно добиться стойких положительгных результатов, принимая препараты к выздоровлению, и одновременно разрушая свое здоровье. Рак — судная болезнь. Приводят нас к этому недугу заблуждения нашей жизни, а потому, надо не только лечиться препаратами, но и выходить из колеи дел, приведших к этому заболеванию. То есть, крайне необходимо духовное словесное донорство. Обновление нашему духу, и перевод нашей судьбы на лучшую духовную орбиту, можно совершить читая Евангелие. Это не пустые слова, делая это, многие выходят из крайне тяжелых состояний и положений. Знал как попасть в беду — знай как из нее выбираться.
    Рак — не есть болезнь,- это воплощенная смерть, имеющая свою логику существования, и потому методы официальной медицины, не могущие излечить насморка, тем более бесполезны при лечении рака. Оперативное вмешательство и удаление опухоли не есть полное излечение, в большинстве случаев бывают рецидивы. Что эффективно при удалении аппендицита, не может претендовать на лидерство в излечении рака. Хирургия нужна, порой она необходима, но это не есть полное решение вопроса по избавлению от рака. При онкозаболеваниях, хирургия является прикладной дисциплиной.
    Авицена сказал, что в медицине есть три основания, это — СЛОВО, ТРАВА, НОЖ. Ножу он уделил последнее место, дав первые места бескровным методам. Добавлю, что если здорового человека облучать и проколоть ему 6 курсов химии, как это делают раковым больным, то перспектива только одна — смерть.
    Что касается иммуностимуляторов, то все они могут иметь место при излечении, если они естественного происхождения. К таковым относится как АСД-2 так и болиголов.

    По вопросам лечения вы можете написать Валерию Викторовичу Тищенко по следующему адресу: katsnark@netzero.net